曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年一季度保险投诉共25141件:销售投诉理赔投诉成重灾区

据保监会方面披露,2017年一季度,保监会机关及各保监局接收涉及保险公司的保险消费投诉25141件,其中,涉嫌违法违规投诉426件,保险合同纠纷投诉24715件。

2017-04-28

2017年北京养老险险种,适合50岁老人的险种推荐

医疗险可单独购买也可作为附加险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金。需要提醒的是,许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高。

2017-04-14

北京少儿险:2017年少儿险推荐,少儿保险哪种好(怎么买)

根据保监会明确规定,必需包括的6种重疾包括:1、恶性肿瘤 2、急性心肌梗塞 3、脑中风后遗症 4、重大器官移植手术或造血干细胞移植术 5、冠状动脉搭桥术 6、终末期肾病(慢性肾功能衰竭尿毒症期),一般重疾的发病率高...

2017-04-13

北京保险咨询:2017年旅游保险种类推荐,境外旅行险有必要买吗

旅行平安保险是针对出国旅行途中可能发生的各种意外(除疾病、外科手术、自杀、战事变乱、职业性运动竞赛与故意行为外)所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。其特点是保障旅游安全,责任全...

2017-04-13

北京海淀保险专家:2017年60岁以上老人保险有哪些(推荐)

60岁以上老人医疗险有住院医疗险和综合医疗保险。由于人到老年后患病的几率增高,投保一份健康险就变得非常重要。但是重疾险却没有必要购买,一方面很难投保成功,另一方面保费非常高,容易出现倒挂的现象。

2017-04-12

北京社会保险:2017年境外短期旅游险种类(推荐)

境外旅行保险是针对国民境外旅游、探亲访友、公干在境外面临的意外、医疗等风险联合推出的24小时全天候、综合性的紧急救援服务及意外、医疗、救援服务费用保险保障。

2017-04-11

北京平安保险:买健康保险划算吗,健康保险哪个好

俗话称“宁可终身不用,不可一日不备”,这句话用在买健康保险上是恰如其缝。何谓健康保险呢?健康保险是指被保险人在保险期间内,因疾病或意外事故发生,而导致医疗上的费用开支,保险公司负责给付保险金。对健康医疗...

2017-04-11

2017年北京工伤保险缴费比例及赔偿标准

根据国家调整工伤保险费率的总体要求,本市调整工伤保险费率政策自2015年10月1日起执行。社保经办机构在调整及确定各缴费单位新费率时,按“费率就低”原则执行。即调整后缴费费率低于现缴费费率的,按照调整后缴费费...

2017-04-11

曹芹 预约我

执业年限:从业11年8月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户咨询后立即购买

这是一个很爽快的客户,客户的目的性很明确了解完就立即投保了这款关爱男性特定疾病保险,客户后期有打算在继续投保一份重疾险。

签单: 156.00元 2020-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

162461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162461个用户完善保障计划