曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年北京商业保险和社保的区别,商业保险包括哪些

商业保险是一种经营行为,保险业经营者以追求利润为目的,独立核算、自主经营、自负盈亏:社会保险是国家社会保障制度的一种,目的是为人民提供基本的生活保障,以国家财政支持为后盾.

2017-04-12

北京保险咨询:2017年30岁女人买哪种保险好,女性防癌保险种类

防癌保险属于健康保险,是重大疾病保险保障范围中的一类,有的保险公司有专门的防癌保险,也有癌症属于重大疾病保险保障范围内的保险产品。

2017-04-12

2017年医保异地就医报销条件流程和报销所需材料

医保异地结算:建立异地就医结算机制,探索异地安置的退休人员就地就医、就地结算办法。制定基本医疗保险关系转移接续办法,解决农民工等流动就业人员基本医疗保障关系跨制度、跨地区转移接续问题。做好城镇职工医保、...

2017-04-12

2017年北京生育险报销标准报销流程(报销多少钱)

为确保女职工合理享受生育津贴待遇,生育保险还确定了补支待遇原则:如参保职工分娩前连续缴费不足9个月,分娩之月后连续缴费满12个月的,职工的生育津贴由生育保险基金予以补支。补支标准为申报领取津贴之月,用人单...

2017-04-11

北京社会险:2017年保险公司信誉最好前十排名

中国人寿是广大消费者实力与信誉最好的公司,该公司也是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。

2017-04-10

2017年生育险怎么办理,生育险报销时间有没有限制

生育保险报销流程,是指用人单位及职工本人就女职工在生育期间的生育医疗费、生育津贴等费用,男职工在配偶生育期间的看护假假期津贴,向统筹地区生育保险基金报销的一个程序。

2017-04-10

北京医疗保险:北京医保中心地址及电话号码查询

大多数北京市民都可以享受北京的医疗保险,但相信大多数北京市民都不清楚北京医疗保险缴费年限的相关规定。那么,一般来说,北京市民的北京医疗保险缴费年限一般是多久呢?

2017-04-10

北京保险咨询:2017年北京市社保机构及电话查询一览

社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。

2017-04-10

2017年男职工怎么申领生育津贴,男职工生育保险报销条件

生育保险费的报销比例由当地人民政府根据计划内生育人数和生育津贴、生育医疗费等项费用确定,并可根据费用支出情况适时调整,但最高不得超过工资总额的百分之一。企业缴纳的生育保险费作为期间费用处理,列人企业管理...

2017-04-07

2017年北京生育保险报销范围条件及流程(附资料)

生育营养补贴与围产保健补贴,凡符合享受国家规定90天(含90天)以上产假的生育女职工可享受生育营养补贴300元、围产保健补贴700元。

2017-04-06

曹芹 预约我

联系方式:18910836533

执业年限:从业10年10月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

人保关爱百万医疗保险

这个客户是通过百度找到沃保网给我做的网站上的个人信息联系我的 听完客户的想法后给客户建议购买人保关爱百万医疗保险 解释完条款...

签单: 136.00元 2019-08-08

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

138291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138291个用户完善保障计划