曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年新生儿医保办理条件和缴费方式

新生儿从出生之日起90天内办理(逾期可下年度参保,但无法再追溯出生期间花费的医疗费用),缴费达账后,新生儿从出生之日起享受居民住院基本医疗保险待遇。

2017-05-16

2017年医疗救助办理条件,医疗救助办理流程

事后医疗救助待遇的申请按属地管理原则,救助对象向户籍所在地乡镇人民政府(街道办事处)社会保障事务所提出书面申请,并提交证明材料。

2017-05-08

2017年商业医疗保险保什么,商业医疗保险购买误区

商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

2017-05-05

2017年员工离职后生育保险可以自己交吗

根据社保法规定:凡是与用人单位建立了劳动关系的职工,包括男职工,都应当参加生育保险。用人单位按照国家规定缴纳生育保险费,职工不缴纳生育保险费。

2017-05-03

2017年北京生育保险待遇,女职工在生育期间是如何修产假

生育营养补贴与围产保健补贴,凡符合享受国家规定90天(含90天)以上产假的生育女职工可享受生育营养补贴300元、围产保健补贴700元。

2017-04-27

2017年盘点《人民的名义》里有哪些保险知识

假扮警察的拆迁队要强行进入大风厂拆迁,驻守在工厂的护厂职工在大门处放置障碍物,并淋上汽油,想以火墙来阻止拆迁队。在对峙过程中,领头工人王文革的火把有火星掉落,意外点燃汽油引发火灾,烧伤38名职工。

2017-04-26

2017年二胎剖腹产产假多少天,剖腹产产假天数规定

女职工生育或者流产的医疗费用,按照生育保险规定的项目和标准,对已经参加生育保险的,由生育保险基金支付;对未参加生育保险的,由用人单位支付。

2017-04-17

2017年北京养老险险种,适合50岁老人的险种推荐

医疗险可单独购买也可作为附加险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金。需要提醒的是,许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高。

2017-04-14

2017年个人医疗保险办理流程,个人医疗保险缴费标准

2017年国务院将重点整合个人医疗保险中的城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗两项制度,建立统一的城乡居民基本医疗保险制度。推进医药卫生体制改革、实现城乡居民公平享有基本医疗保险权益。

2017-04-13

曹芹 预约我

联系方式:18910836533

执业年限:从业10年11月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

人保关爱百万医疗保险

这个客户是通过百度找到沃保网给我做的网站上的个人信息联系我的 听完客户的想法后给客户建议购买人保关爱百万医疗保险 解释完条款...

签单: 136.00元 2019-08-08

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

139456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139456个用户完善保障计划