曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年商业健康险的性质是什么,商业健康险怎么扣个税

商业健康保险是由商业保险机构对因健康原因和医疗行为导致的损失给付保险金的保险,主要包括医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险、护理保险等,以及相关的医疗意外保险、医疗责任保险等医疗执业保险。

2017-07-11

2017年医疗保险一个月交多少钱,医疗保险缴费比例

在职人员以本人月工资总额为缴费基数,按缴费基数的8%按月缴交,其中用人单位缴交6%,个人缴交2%,本人月工资总额超过本市上年度在岗职工月平均工资300%的,按本市上年度在岗职工月平均工资的300%为缴费基数,月工资总...

2017-07-05

2017年低收入家庭如何规划买保险:给家庭支柱投保是首要

有不少低收入家庭是没有任何保障的,甚至连基本的社保也没有加入。社保是由劳动者、劳动者所在单位或者社区以及国家三方面共同筹资所组成的保障,它能帮劳动者及其亲属在遭遇年老、疾病、工伤、生育、失业等风险时,防...

2017-06-26

2017年高端医疗保险适合人群,高端医疗保险有哪些特点

所谓高端医疗,跟普通的医疗险相比,具有全球医院就报销、保额高、理赔限制少、医疗项目全数赔偿、就医高Level服务的特点。

2017-06-20

2017年怎么买商业保险不被坑,买商业保险注意事项

商业保险,不是你买了一份就万事大吉了,以为什么都能保,其实,商业保险的种类很多,每一种保险的保险责任都是不同的,不在保险责任内的事故保险公司是不赔的,被列为除外责任的保险事故也是明确不会赔付的。

2017-06-13

2017年生育保险和生育医疗保险区别,两者缴费标准一样吗

生育保险是国家通过立法,在职业妇女因生育子女而暂时中断劳动时由国家和社会及时给予生活保障和物质帮助的一项社会保险制度。

2017-06-07

北京商业保险:2017年怎么规划医疗险,医疗险理赔方式

医疗险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。如城镇职工医疗保险,城镇居民医疗保险,新型农村合作医疗保险。

2017-06-05

2017年百万医疗险最高赔付100万不等于一定能拿到100万

相信很多投保人都被这个概念搞混过,可以续保是指在产品销售期间,被保险人是可以需要的,一旦产品停售,保险公司就能够以产品不再销售作为理由驳回你的续保要求。

2017-06-01

2017年商业医疗保险保什么,商业医疗保险报销所需材料

和医保不同,商业医疗保险的产品种类众多,不同的产品在其保障范围、保额、保费等方面是有着极大的差别的,但一般来说,在商业医疗保险中,最广泛的保险责任,主要是负责被保险人因疾病和意外伤害支出的门诊医疗费和住...

2017-05-23

2017年医保办理流程,医保一年要多少钱(最新)

基本医疗保险缴费金额=缴费基数缴费比例(11%或6%)。参保人员可以按11%的比例缴纳基本医疗保险费,金额为每月281元,享受基本医疗保险待遇;也可以按6%的比例缴纳基本医疗保险费,金额为每月153元,享受住院(含家庭病床...

2017-05-23

曹芹 预约我

联系方式:18910836533

执业年限:从业10年11月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

人保关爱百万医疗保险

这个客户是通过百度找到沃保网给我做的网站上的个人信息联系我的 听完客户的想法后给客户建议购买人保关爱百万医疗保险 解释完条款...

签单: 136.00元 2019-08-08

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

139456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139456个用户完善保障计划