曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年男士的生育保险的作用和报销条件

生育保险是通过国家立法,在职业妇女因生育子女而暂时中断劳动时由国家和社会及时给予生活保障和物质帮助的一项社会保险制度。

2017-10-10

2017年商业医疗保险的特征和种类,商业医疗保险条款解读

商业医疗保险的责任条款不能忽视,一般责任条款里会规定这一保险产品的责任范围,只有在这一责任范围内发生的保险事故才能得到保险公司的赔付。

2017-09-28

2017年领取一次性伤残补助金所需材料和计算公式

工伤职工距法定退休年龄超过5年(含5年)的,应当支付全额的一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。不足5年的工伤职工达到退休年龄或办理退休手续的,不享受一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。

2017-09-26

2017年家庭投保原则:以保障为主、理财为辅

保险越早买越容易买到手,如果你处在已经生病或者发生意外,亦或者年龄已经超过60周岁时,你已经不具备购买的资格了。

2017-09-20

2017年0-5岁儿童医疗保险分类,儿童保险怎么买

建议大家先为孩子办理少儿医保(城居保、新农合)、重疾险、意外险,如果有其他多余的预算,再考虑购买儿童医疗保险的。

2017-09-13

2017年投保商业保险钱,这些情况必须先了解

投保过程中我们会碰到很多保险名词,这些专有名词把很多保险小白弄晕了,不知道如何是好。今天我就和大家普及一下这些保险名词,我们一起来弄懂他们,根据具体条款和产品要求做好保险配置。

2017-09-05

2017年什么是住院医疗险,住院医疗险的特点

住院医疗保险是健康保险的一种,对被保险人住院治疗的花费承担保险给付责任。

2017-08-29

2017年买定投余是什么,买定投余和终身型保险哪个好

“买定投余”在国内的保险市场已一种另类的方式存在,顾名思义,购买定期消费型的产品,把结余下来的钱用于投资理财,用这种方式代替终身性的保险。

2017-08-25

2017年为什么医疗险理赔难,医疗险理赔注意事项

医疗保险出险后,建议保户及时拨打保险公司客服电话进行咨询。一般来说,为了保证理赔时效,应在出险后三天内向保险公司报案。

2017-08-23

2017年住房公积金缴存比例,公积金最低缴纳基数

住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)。

2017-08-23

曹芹 预约我

联系方式:18910836533

执业年限:从业10年11月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

人保关爱百万医疗保险

这个客户是通过百度找到沃保网给我做的网站上的个人信息联系我的 听完客户的想法后给客户建议购买人保关爱百万医疗保险 解释完条款...

签单: 136.00元 2019-08-08

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

139456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139456个用户完善保障计划