曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老保险转移时间,养老保险转移比例是多少

根据相关规定,跨省流动就业的参保人办理养老保险转移手续,原参保地与新参保地社保经办机构应在45天内办结审核、确认、跨地区转续等程序。

2018-07-17

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

2018-07-16

2018湖北养老金上调多少,湖北养老金上调方案细则

湖北养老金上调方案不仅规定了一般退休职工的养老金还规定了部分特殊人员的退休养老金,部分特殊的人员主要是1953年12月31日前参加革命工作的,这类人员每月增加20元-30元养老金

2018-07-11

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-07-10

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

2018-06-26

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更加有保障。

2018-06-12

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生活来源。

2018-06-07

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法律强制约束。

2018-06-01

曹芹 预约我

执业年限:从业12年9月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户咨询后立即购买

这是一个很爽快的客户,客户的目的性很明确了解完就立即投保了这款关爱男性特定疾病保险,客户后期有打算在继续投保一份重疾险。

签单: 156.00元 2020-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

212474个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212474个用户完善保障计划