曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保中断有哪些影响,社保中断后还能续交吗

社保中断期间,个人账户金将不会有资金划入,个人账户金将减少,对以后养老金的计算会有一定影响。

2018-09-03

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

2018-08-27

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-08-24

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批发放的

2018-08-22

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

2018-08-09

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-07

查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。

2018-07-26

2018年新农合大病报销范围,了解一下

如果当前医院的医疗水平还不够,需要到医疗条件更好的医院进行治疗,这时一定要得到当前医院的批准,并办理转院手续。新农合才会予以报销。

2018-07-25

养老保险中断了有什么影响,中断后如何续

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-23

曹芹 预约我

执业年限:从业12年9月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户咨询后立即购买

这是一个很爽快的客户,客户的目的性很明确了解完就立即投保了这款关爱男性特定疾病保险,客户后期有打算在继续投保一份重疾险。

签单: 156.00元 2020-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

212468个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212468个用户完善保障计划