曹芹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

中国人保寿险福寿双全年金保险投保须知

福寿双全年金保险是一款年金理财产品,自第五个保单年度首次给付基本保险金额,以后每年给付30%基本保额作为年金。

2018-01-29

投保终身寿险的误区看看你中招了吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确...

2018-01-18

保险到底有没有用,哪些人更应该考虑买保险

保险是转嫁疾病风险和意外风险的必备工具,以小博大未雨绸缪,让我们在心理上产生一种安全感。简单来说,保险就像飞机上的降落伞、轮船上的救生圈、阴天准备的一把伞,不一定要用,但一定要备。

2018-01-04

保险代理人干货:让客户多签单的技巧,沟通时这些话怎么说

谈吐幽默是一种高尚的教养,在适当的情境中,使用幽默的语言讲话,可以使双方摆脱拘束不安,使沟通变得轻松愉快。

2017-12-27

保险理赔有时间规定吗,保险理赔到账需要多久

保险理赔的速度,是消费者衡量一家保险公司好不好的重要因素之一,毕竟关系到“赔偿金快速到自己口袋”才是最重要的事情。

2017-12-22

人寿保险理赔标准和理赔流程

在购买人寿保险产品时,消费者需要选择符合自身需要的寿险产品,并认真挑选合法的寿险公司及合格的保险销售人。此外,消费者还需要看清保险责任和免除责任,以保障自身合法权益。

2017-12-22

精神问题自杀,商业保险怎么认定,可以赔吗

“自杀”在各种保险类型中,通常均属于除外项目。也就是说,一旦认定行为人死亡的原因为“自杀”,则保险公司将不予赔偿。

2017-12-15

职业责任保险赔偿方式和适用范围有哪些

职业责任保险适用于各类专业技术人员。不同专业技术人员的职业风险不同,承保时内容各不相同。保险人常用专门设计的职业责任保险条款来承保。

2017-12-04

人寿保险理赔标准和人寿保险理赔流程

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。

2017-11-24

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

2017-11-17

曹芹 预约我

执业年限:从业12年1月

地区:北京市 北京

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004211000080002015002714

资格证号:00200904110000024639 验证

保险方案更多

少儿无忧认生2019重大疾病保险

最高保额:1000000.00年缴:10900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

客户咨询后立即购买

这是一个很爽快的客户,客户的目的性很明确了解完就立即投保了这款关爱男性特定疾病保险,客户后期有打算在继续投保一份重疾险。

签单: 156.00元 2020-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

北京中国人保曹芹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中国人保曹芹

184267个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184267个用户完善保障计划